Wir leben damit Menschen

Gottes Liebe erfahren, leben und weitergeben

Wir sind eine christliche Kirche und gehören zum Bund Freier Evangelischer Gemeinden der Schweiz. Frei, weil die Bibel sagt, dass Jesus Christus nicht gefangen hält, sondern in die Freiheit führt.
Die Bibel ist für uns nicht einfach alte und verstaubte Traditionslektüre, sondern Handbuch fürs Leben – heute und jetzt.

Wir freuen uns darüber, Menschen zu sehen, deren Leben sich durch die Liebe und die Kraft Gottes wirklich verändern. Das ist keine religiöse Intention, sondern echte Realität.

Bist du interessiert, möchtest du mehr erfahren? Dann schau doch mal rein, du bist herzlich Willkommen.
Oder wünschst du persönlichen Kontakt?

Staff

Wir sind gesegnet, einige der besten Mitarbeiter zu haben, die Gott in der FEG Sirnach dienen.

Sie alle dienen unserer Gemeinde mit Leidenschaft, um die frohe Botschaft von Jesus Christus in unserer Region zu verbreiten.

04_Jony.jpg

Jony Vogel